【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人 登录|注册
【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人-世界上最长的内流河

【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人

他指驻印度大使也正积极与该国政府接洽,以便尽早获得航班入境的特别许可。

【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人

马来西亚将在近期动用6架亚航飞机,先行撤回马来西亚1116名滞留在印度的国人。

马来西亚将在近期动用6架亚航飞机,先行撤回马来西亚1116名滞留在印度的国人;而此次的行程费用105万令吉,悉数由国大党承担。

外交部副部长拿督卡玛鲁丁指出,直到周六中午12时15分,仍有1519国人滞留在印度,政府的计划是先派出6架亚航租机A320到钦奈及蒂鲁吉拉帕利,撤回国人;至于其他国人,外交部与正与马航商议,派机到孟买及钦奈接他们回国。

沙拉瓦南(左):从印度撤回国人的行动,将分两期进行。右为卡玛鲁丁。

人力资源部长兼国大党署理主席拿督斯里沙拉瓦南指出,从印度撤回国人的行动,将分为两期,他希望能尽速完成。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】大马拟用6亚航飞机 撤滞留印度1116国人 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: